Да, но из ХЧ сульфата калия и по пропорциям гуру удобрений. Сам лью и не нарадуюсь ( не реклама)Самомес?
Так, что все ОК
Да, но из ХЧ сульфата калия и по пропорциям гуру удобрений. Сам лью и не нарадуюсь ( не реклама)Самомес?
Каждую субботу-воскресенье у них разгрузочные дни, т.к., аквас на работе, а мне лень ехать через весь город кормить рыб. Так что, с этим все нормально.raVen, устройте живности разгрузочный день, а лучше два. Поверьте, не сдохнут
Признаки переизбытка освещения. На стекле - ксен.
- На стекле черные (зеленые) точки остались, но вроде пока не разрастаются;
- Мох приобрел насыщенный цвет, хотя и покрылся немного нитчатыми водорослями;
Свет должен быть каждый день. Купите таймер.в выходные отдыхает.
Ну нет у меня такой возможности... В более просторную емкость посадить могу, с остальным проблема. В свой аквариум пока сажать не планирую, а другого нет... Световой день только на подоконнике. Могу дать образцы для продолжения эксперимента.Я думаю, что бы эксперимент был полностью завершённым, данное растение, нужно высадить в более просторную ёмкость, и дать ему световой деть, всё как в аквариуме в общем.
Написал в личкуМогу дать образцы для продолжения эксперимента.
Тимур, с вас отчёт!Написал в личку
Вот и проверим. Я охоч до экспериментовВ аквариумных условиях, назовём это так, растения будут выглядеть совершенно по другому.
Даже фотоотчет.Тимур, с вас отчёт!
а на дне стаканчика питательный субстрат какой-то?Ну нет у меня такой возможности... В более просторную емкость посадить могу, с остальным проблема. В свой аквариум пока сажать не планирую, а другого нет... Световой день только на подоконнике. Могу дать образцы для продолжения эксперимента.
Да, на дне стакана так называемый соил (тоже с Али). Не вопрос, берите, пробуйте...а на дне стаканчика питательный субстрат какой-то?
Интересно было бы тоже, попробовать высадить образцы в нано банку(без пит.подложки),пойдет ли дальше в рост..
Александр, создать новую тему, или продолжить здесь?Тимур, с вас отчёт!