raVen_1966
Пользователь
Небольшая предыстория: нельзя сказать, что я совсем не знаком с аквариумистикой. Лет 40 назад, когда я был пацаном, было у меня два аквариума. Жили там простейшие обитатели. Вроде неплохо жили... Но речь не об этом.
Вот решил я возобновить детское хобби. Для начала приобрел небольшой аквариум на 20 литров. Почитал форум, поговорил с народом, пересмотрел кучу роликов на Ютубе... В общем, получилось следующее:
Для начала сходил в горы и в речке подобрал камни.
Далее:
В качестве подложки был использован грунт AQUAyer (спасибо Денису!) В качестве основного грунта кварцевый песок (больше похожий на крошку).
Дальше:
Высажены растения, которые любезно предоставил Александр (огромное ему спасибо за это!)
И еще:
Генератор СО2, приобретен по случаю в Магнуме.
Свет любезно предоставлен магазином электротоваров (в качестве освещения используется светодиодная лампа мощностью 8,5 Вт, цветовая температура 6500К)
Вот пока и все. Растения высажены сегодня, дальнейшие мероприятия пока проводиться не будут. Буду ждать укоренения растений. Да, еще в проекте укоренить коряжку (уже подобрана и вымачивается).
Приветствуется любая конструктивная критика и предложения, способствующие улучшению дизайна аквариума.
Ну, и естественно, тема будет дополняться новыми фото и описаниями.
Всем Спасибо!
Ой, если модераторы смогут уменьшить размер фото, буду признателен!
В общем, не получилось у меня уменьшить фото...
Вот решил я возобновить детское хобби. Для начала приобрел небольшой аквариум на 20 литров. Почитал форум, поговорил с народом, пересмотрел кучу роликов на Ютубе... В общем, получилось следующее:
Для начала сходил в горы и в речке подобрал камни.
Далее:
В качестве подложки был использован грунт AQUAyer (спасибо Денису!) В качестве основного грунта кварцевый песок (больше похожий на крошку).
Дальше:
Высажены растения, которые любезно предоставил Александр (огромное ему спасибо за это!)
И еще:
Генератор СО2, приобретен по случаю в Магнуме.
Свет любезно предоставлен магазином электротоваров (в качестве освещения используется светодиодная лампа мощностью 8,5 Вт, цветовая температура 6500К)
Вот пока и все. Растения высажены сегодня, дальнейшие мероприятия пока проводиться не будут. Буду ждать укоренения растений. Да, еще в проекте укоренить коряжку (уже подобрана и вымачивается).
Приветствуется любая конструктивная критика и предложения, способствующие улучшению дизайна аквариума.
Ну, и естественно, тема будет дополняться новыми фото и описаниями.
Всем Спасибо!
Ой, если модераторы смогут уменьшить размер фото, буду признателен!
В общем, не получилось у меня уменьшить фото...
Последнее редактирование: