Всех приветствую на форуме. Я новичок и на форуме и вообще как аквариумист и поэтому у меня очень много вопросов. С рыбками вроде бы разобрался, а вот с растениями никак. То не росли, как начал вносить удо Ермолаева, вроде бы пошло, но откуда не возьмись пошла борода. Заливаю альгицид + со2 уже 7 дней, вроде бы остановилось, но на нижних листьях людвигии черные точки. Что мне делать дальше?правильное ли освещение? Две светодиодные светильники по 8 ватт, одна 3000 к, другая 6000 к и одна люминесцентная 20 ватт. Грунт простой. Растения валиснерия спиральная и простая, две людвигии и криптокаринах -одна апоногетонолистная, две понтедериеволистнстные, одна сердцевидная и две вендты. Ещё против бороды запустил двоих сиамских водорослеедов,но пока толку не вижу. Стараюсь, чтобы аэрация была слабой. Грунт 5 см, температура 27 градусов, кормлю один раз вечером. Рыбы живородки и два боция клоуна, петушок. Как правильно сифонить в моем аквариуме и вообще подскажите, что мне делать дальше. Аква 120 л, но чистозалитой воды 100 л. Мне почему то кажется, что освещение у меня неправильное и с сифонной что- то не так. Помогите пожалуйста