baukeshalmas
Пользователь
Подскажите где можно заправить СО2 баллон в выходные дни? в будние никак не получается.... В понедельник уезжаю(на 20 дней),надо баллон заправить
Алмаз, конечно не хочу обезнадежить, но врядли кто то будет сидеть в субботу и уж тем более в воскресенье на заправке газа.Подскажите где можно заправить СО2 баллон в выходные дни? в будние никак не получается.... В понедельник уезжаю(на 20 дней),надо баллон заправить
от сорокалитрового точно не может быть Разный диаметр посадочных резьбAlmas. Ежели на двух литровом вентиль установлен от 40-ка литрового....
Привет всем! я так и не заправил свой баллон,в ихсан газе попросили 5800тг за аттестацию баллона,т.к. нет денег немогу позволить себе такое.....
Вот в чем вопрос, где заправляют маленькие баллоны(2л), без проверки срока годности и т.д.
Он же Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович (с) Москва слезам не верит.У товарища из мира кровососущих, чей пост сразу над вашим.
Ну прямо "Тайны мадридского двора" ))))) Сорри за оффтопОн же Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Георгий Иванович (с) Москва слезам не верит.
Ныне юзающий, как мат-перематыч.
....несмотря на сквозную трещину намертво заклееную бумажным скотчем и пластмассовый вентиль ???Привет всем! я так и не заправил свой баллон,в ихсан газе попросили 5800тг за аттестацию баллона,т.к. нет денег немогу позволить себе такое.....
Вот в чем вопрос, где заправляют маленькие баллоны(2л), <u>без проверки срока годности и т.д.</u>
Рома,да нет никаких интриг ! Ибо нет корысти! Если ты о причинах,по которым я покинул предыдущий профиль,то отвечу вкратце. После того,как там кто-то полазил своими "несухими" ручками пользоваться им стало как-то не очень приятно. А счетчик сообщений это отнюдь не моя цель B)Интриги, круче, чем у Мориса Дрюона )))
О_О !!!... После того,как там кто-то полазил своими "несухими" ручками ...