Нурым Мусаев
Пользователь
Господа, кто где заправлялся в последнее время? Вчера был в Ихсане (на Физули). Они съехали оттуда и больше там не заправляют.. Заправляют где-то в районе Карасу..
Марина, а он сам заправляет или возит кудато?Я у заправляю у Сергея, он же Dust, он же Salpodein, он же .....
Я у заправляю у Сергея, он же Dust, он же Salpodein, он же .....
А он тут отсутствует, удалился.Я не могу найти человека под такими никами. Цитаты от них остались, а самого нет... Подскажите плз кто он сейчас?
ответила в личку, а фигушки, ящик полон у ВасЯ не могу найти человека под такими никами. Цитаты от них остались, а самого нет... Подскажите плз кто он сейчас?
И мне тоже можно в личку того же самого, в смысле координаты Сергея. Чувствую вот вот понадобятся.ответила в личку
Вопрос актуален господа!
(3561920.2.2012, 14:25Ирина СафроноваИрина Сафронова20.2.2012, 14:25) Павлодарская 5, тел 234 12 10, попробуйте позвоните туда
Переходите на более прогрессивную систему подачи СО2 в аквариум- ставьте карбонатор и заправляйте на дому сами.Посмотреть можно здесь http://water-world-almaty.satu.kz/
(3279818.12.2011, 14:18Acropolis-sAcropolis-s18.12.2011, 14:18) Что-то со стороны Астаны тишина. Неужели ни кто (аквариумисты) в столице не пользуется СО2? Кто знает где можно полностью собрать девайс СО2 "под ключ" в Астане.
А чего это вы за Сергея переживаете? Был задан вопрос - "Господа, кто где заправлялся в последнее время?" - я ответила, Вы же пишите у кого рыбу или растения приобретаете. Или это тайная информация?
Я вот думаю , если бы Сергей DUST был заинтересован в рекламе , сам бы ее и поместил .