Aktobeman
Пользователь
Ну, в общем, купила я двух самок маленьких
Поздравляю! Надеюсь очень скоро вырастут в больших красивых дамочек! Вон каких красавцев-скалярий вырастили, загляденье просто! Удачи!
Ну, в общем, купила я двух самок маленьких
(2337727.6.2011, 9:37cRust@mcRust@m27.6.2011, 9:37) На одном российском сайте была похожая проблема, человеку ответили если меченосец выпрыгивает из аквариума - значит самец )))))
Только искусственое оплодотворение. Обрезание не поможет - некий "крючок", способствующий процессу, расположен на конце гоноподия.Проблема и комичная и серьёзная: купил очень красивых красных меченосцев, вилочных. Так вот гоноподий у самца завилочен так сильно, что этот мачо никак не может замочевать самок, деформированный красивый плавник не позволяет. Как ему помочь то? Сам не могу.
Зверская операция - гоноподий отрезать примерно до 1 см., потом сцеживать молоки и пипеткой вбрызгивать в самку. Чес говоря видел только описание действия, провести подобное самому рука не поднимется.Ёлы-палы! Я про человеческую инсеминацию только читал, а тут рыбку как-то осеменять искусственно руками?
Чего ему умирать-то? От стыда?Не смогу, он же потом помрёт то.
Сундет-той не забудьте сделать ))). Или это гиюр будет?Чего ему умирать-то? От стыда?
Приглашай, сделаем... только рассади самца от самок на недельку, и откорми
А поцеловать?!Ёлы-палы! Я про человеческую инсеминацию только читал, а тут рыбку как-то осеменять искусственно руками?
Простите за мою неосведомленность, а что это, кастрация?... Или это гиюр будет?
Доброго времени суток,
У меня вопрос про поздних самцов мечиносцев / бывших самок которые стали самцами. Покупал 10 самок 1,5 месеца назад, в данный момент их 9 из которых 5 с мечами, когда брал брал как самок.
1-Оплодотворяют ли эти самцы самок?
Есть зеленый меч самец 3см с длинным мечем.
2-С может ли он оплодотворять самок 5-10 см.