Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди Из Караганды,которые Коллекционирует Скалярий, Пишите Сюда.
Странные какие то вопросы, и не ясно чего вы хотите собсна.. Зачем вам чей то опыт "в разведении, уходе и т.д с этими рыбками" если у вас она всего одна, да и ту вы собрались отдавать..
Вообщем отказались!
У меня есть скалярия одна, хочу найти ей нового хозяена но опытного,который разбирается в этих рыбах и любит за ними ухаживать. Пожалуйста Пишите!
А что плохого.. Хотел помочь человеку. Вам что так трудно на одно ЛС ответить от девушки. Две секунды вроде. Хорошо больше не буду Вас в суе поминать. Прошу прощения.
to Kazbek, можете не трудиться переключать раскладку клавиатуры когда пишите моё имя, я не обижусь если Вы его по русски будете писать.
Виталий сославшись на меня .вы заставили меня отказать возможно очень хорошему человеку.Т.е.вы прежде чем надавить на клавиши подумайте нужны кому чужие проблемы.
Я вас не учу,просто маленький совет,может пригодится.
К сожалению не могу оставить ее себе... Личные причины... но если можете кого-нибудь предложить то заранее спасибо ребята! Можно даже не из Караганды, главное чтобы человек к этим рыбкам относился серьезно и мог приехать взять.