Сделал из бутылки 0,5 л. Резьбу и всё лишнее сточил на наждаке. В воде следы наждака практически не видны. Пока не испытывал, но если у кого-нибудь есть опыт самодельных подобных девайсов, поделитесь.
тоже очень интересно так как использую хотелось бы избавится очень громоздко и не эстетично(((((((((((((Сделал из бутылки 0,5 л.
У меня 3 лилу пайпа inflo and outflow - пользуюсь 3 года полет нормальный крепкие, но все в меру. Я например, когда промывал трубки от внешника, и затем снял лилу пайп, чтобы его ершиком прогнать, в ванной выскользнул из мокрых рук. Упал с высоты где то 1,20см лилией ударился об кафель, появилась трещина на лилии, но стекло не откололось, так с трещиной в офисе и стоит. Вещь прочная но хрупкая. Практически и эстетически себя оправдывает.Nemo_Lep, может просто прозрачную лучше. А вообще пластиковые аналоги лилипайпов "а ля стекло" кто нибудь в продаже видел? Слышал они не оч прочные. Но думаю главным образом от обращения зависит.
Поддерживаю Слав.Голимая кустарщина... где-нибудь в отсадниках-карантинниках, т.е. брутальных, рабочих емкостях
еще могу представить, но в декоративной банке... mauvais ton, ИМХО
PS: Никоим образом не желал кого-либо обидеть...
...
Олег, ежели еще надо, то еще найду.
Как их СРЕЗАТЬ?
Та, что МИ (Е).или тонкая стальная струна...
Триплекс 11 мм, 750х500х500(ДхШхВ) мм.Для начала надо понять в тему они там или нет, скиньте размеры банки и толщину стекла, посчитаю...