Здравствуйте.
...нужен еще ершик для чистки...
Ёршики для чистки трубок и шлангов есть на Саламате. Если двигаться по Шевченко со стороны Жарокова, то налево по проулку вверх корпус - Саламат 2 кажись. На втором этаже, отдел вроде 17... Но во вторник у них не было ёршиков, я заглядывал ради интереса, говорят на днях будут. 600 тг 75 см, 1,5 метров вроде больше тысячи тенг.
Kapruslita! Ваша наводка на ёршики в пошлом году была точной.
35 это только аутфлоу, а полный набор стоит 50 ойро плюс еще доставка... на ebay дешевле выходит, около 50-70 долларей за аут и инфлоу, с доставкой. А по поводу того что стекло... из Германии лампы заказывали, доходят в целости и сохранности
Ну inflow не так уж и нужна, помоему обычная заборная трубка легко модернезируетсяпод неё... Однако для красоты...
Да нафиг inflow - лучше префильтр поставить.
Заказал бы outflow, но ... рёбра в моём аквариуме вклеены...
Украина наладила выпуск данного девайса, только вот с доставкой проблемы
Хохлы те ещё. Не желают вступать в таможенный союз. Так бы меньше проблем с посылкой.
Что делать тогда? А ведь хочется.... наверное нужно заказать через Москву...
Я в январе этого года списывался с московской Neomarin Co. Ltd (торговое представительство ADA). Как мне ответил Александр Тарасенко на счет огтправки заказов в РК: "Думаю, что возможна будет отправка как от частного лица." Контакты: info@neomarin.ru
Madi попробуйте приобрести.