Подробнее у меня набор стоит 4500 есть стеклянные дроп чекеры и счетчики пузырьков с обратными клапанами.На днях в своей теме про магазин выложу все что есть на тему СО2.
Если нет отправки по городам РК, то смысл в такой рекламе? Или если отправка только от 15000 (пятнадцати тысячь) тенге?Подробнее у меня набор стоит 4500 ...
По работе постоянно пользуемся услугами курьерской компании http://www.exline.kz/ru/tarif.php. Насколько я понял, Вы живете в Караганде. К примеру, отправка посылки весом до 5 кг. из Караганды в Алмату будет стоить 1.100 тг. Срок доставки 3-5 дней. Оплачивать доставку может отправитель или получатель.Зайду на почту поспрашаю может,решение найду.
было бы удобно если бы вы планку минимального заказа снизилиЯ постараюсь решить все так чтоб, и мне выгодно было, и вам удобно.
почему сложно? считаете рыба+ тара+ доставка до вокзалаНа рыбу сложно на остальное посмотрим.
то есть сумма для отправки вас устраивает? то есть что 15000 не набралось,Все упирается в рыбу,посылку не смог отправить одним поездом отправлю автобусом,нет так ближайшим делижансом, а рыба даст дубу..С рыбой ищите оказии возможно люди каждую неделю едут мимо и им не сложно забрать вашу посылку.
Я бы и рад помочь но пока вот так.
Т.е. все кроме рыбы пожалуйста.