Kazbek
Пользователь
- Реакции
- 4
По слогам?15 Минут времени потратил читая что же лучше драйвер или блок питания, тёртая морковка или мелко порезаная
По слогам?15 Минут времени потратил читая что же лучше драйвер или блок питания, тёртая морковка или мелко порезаная
Приобрел для будущего наника вот такую штучку:
написано, что мощьность светового потока 1400 mcd-одного светодиода, всего их 90. Это сколько в люменах, знающие люди ответьте.?
1400 mcd = 1.4 <strike>люмена</strike> cd (кандела)....Но никак не в люменах.Ибо эти параметры не пересчитываются по принципу кратности. ...Значение в люменах при 1400 mcd может быть и 0,5 и 5 lm.....1400 mcd = 1.4 люмена
Только микроканделы и световая температура 8000 К. Не нашел формулы перевода cd в lm вот и поинтересовался. Есть ли формула.1400 mcd = 1.4 <strike>люмена</strike> cd (кандела)....Но никак не в люменах.Ибо эти параметры не пересчитываются по принципу кратности. ...Значение в люменах при 1400 mcd может быть и 0,5 и 5 lm.....
babooin,какие еще характеристики есть в описании ?
1400 mcd = 1.4 <strike>люмена</strike> cd (кандела)....Но никак не в люменах.Ибо эти параметры не пересчитываются по принципу кратности. ...Значение в люменах при 1400 mcd может быть и 0,5 и 5 lm.....
babooin,какие еще характеристики есть в описании ?
Судя по всему, в этом светильнике стоят LED SMD 3528. Световой поток у этих ледов 4-5 лм. Если будет мало света, можно заменить на LED SMD 5050. Эти ленты продаются на ебее. У этих ледов световой поток в 4-4,5 раза больше.Приобрел для будущего наника вот такую штучку:
написано, что мощьность светового потока 1400 mcd-одного светодиода, всего их 90. Это сколько в люменах, знающие люди ответьте.?
Кто подскажет, что за зверь такой. в интернете что-то не нашел ничего подобного.
Коробки не было. Он спаренный идет. Стоит у нас на освещении территории. Этот отказался работать в один прекрасный момент. Я думал из светодиодов что-то замучу, а оказалось, что всего навсего предохранители перегорели. По цене только узнал - стоит 67000 тенгеС виду самый хороший из того что здесь в "живую" показывалось) коробки я так понимаю не было ?
в Алматы куплено? и высота какая? питание от 220 я так думаю.готовое решение! размер морды как понятно из фото чуть больше современного сотового!!!
к сожалению фото коробки со всей полезной инфой пох*ерил... но помню что 6500К, матрица 10 ватт, произведено в Гонконге.
цена 3495 тенге.
в Алматы куплено? и высота какая? питание от 220 я так думаю.
Встречались, светят ярко (по кр. мере визуальное впечатление) правда корпус несколько грубоват...Не куплено) просто в магазине попался на глаза!
около 10 см . наверное, для дополнительной подсветки большой банки неплохой вариант. Дороговато, с другой стороны на Сейфулина Абая одна матрица около 4500 тг стоила в прошлом году. А что за магазин?Не куплено) просто в магазине попался на глаза! Да 220, высота...??? Если видели похожие прожектора, но большего размера, то пропорции те же! Примерно равна ширине, - корпус с матрицей и отражателем, а за ними блок питания, его можно отделить и поставить отдельно, но думаю не сильно далеко...
около 10 см . наверное, для дополнительной подсветки большой банки неплохой вариант. Дороговато, с другой стороны на Сейфулина Абая одна матрица около 4500 тг стоила в прошлом году. А что за магазин?
СД можно заказать в онлайн магазинах (freeship), вот в них действительно дешевле. можно и монтаж с радиаторами там брать, но тут уже вес, доставка за деньги, а есть весьма любопытные комплекты.Да разве это дорого?) россыпью десять ледов одноватников ярких в тастаке дороже обойдутся! Магазин на Мерее.
Без блока питания будет довольно компактный вид! Можно еще радиатор от проца для охлаждения на место блока пристроить!