А это мое настоящее счастье)
Красивые детишки, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Немного о себе, в детстве было 2 круглых аквариума (по 20 литров, если память не изменяет) советского производства, но недолгое время, года два наверное. Честно говоря был равнодушен к ним. Когда один разбился, а другой помутнел, спокойно отдал всех обитателей и сам аквариум.
Но чуть позже, как-то мне предложили аквариум на 100 литров, забрал его и поставили в офисе. И тут началось... первые обитатели были гурами и золотые, там же до кучи покупались и "щучки" и другая разнородная братва, потом появился второй на 200 литров, в соседней комнате, там обитали чернополоски ))) у самого в кабинете был уже третий с тетраодонами. Ой чего только не творили по глупости, и воду особо не отстаивали, прямо из-под крана, и трубочника кидали сразу, водоросли прямо из водоемов...сейчас удивляюсь, как только все выжили.
Настала очередь и для дома, сразу появился на 350 литров и в течении года еще штуки 4 разных объемов, обитали в основном цихлы : дельфины, леопарды, колибри, пельвикахромисы...и с ними подрастала трехкоготковая черепашка, моя вторая "любовь". Но потом все это как-то расформировалось с появлением маленьких детей...
Третий раз запускался уже с ориентировкой на дисков, так и остались для меня любимцами. Они всегда в душе на первом месте )))
Образование первое техническое, второе экономическое. Вот такая короткая история.