Это наша собачка. Гера. 2 года.
Хехе) Звучит она не так устрашающе как выглядит)
Похвастайтесь = ) За что награды?Моя девица Слава
http://www.radikal.ru
окрас шикарный, зажется "черепаховый" называется?23.05 оно такое было.
Никуда оно не отдалось и нынче оно такое:
Я краем уха слышал, скоро выставка будет в Караганде, вы собираетесь участвовать?Mihalich, именно на этом фото - г. Астана, Национальная выставка. Слава стала лучшим представителем породы (обыграв кобелей), 1 в своей группе (именно с группы данное фото) и 4 в самом большом конкурсе - Лучший из Лучших. получили мы в тот день настоящую серебрянную медаль, аж целых 25 грамм!
А вообще, они все (собаки) у меня выставочные и с многими выставочными достижениями.
И ура - с апреля месяца у нас открывается новый выставочный сезон на всё лето и часть осени. Как обычно покатаемся по нашей стране, России и надеюсь Европе.
Я краем уха слышал, скоро выставка будет в Караганде, вы собираетесь участвовать?
у меня стаф Бэд(треумф воли)и скоро из астрахани приедет перс. Васелиса.Саша, это вторая что ли?!
Как балдежно и симметрично покрашен носяра!
Саша, это вторая что ли?!
Как балдежно и симметрично покрашен носяра! Да Женя теперь их две у меня и обе с такими носами. Неделю как с питомника привёз.
Симпотяжка) Я вот тоже се британскую кошечку давно хоцу. Ток не знаю где взять. Мне для ся, не для разведения. Без родословной. Не дорогую бы. В инете смотрю, либо дорогущие с родословной, либо без родословной, но не оч на британцев похожи. Разбавлены сильно видимо.У меня вот такая британка живет)
Симпотяжка) Я вот тоже се британскую кошечку давно хоцу. Ток не знаю где взять. Мне для ся, не для разведения. Без родословной. Не дорогую бы. В инете смотрю, либо дорогущие с родословной, либо без родословной, но не оч на британцев похожи. Разбавлены сильно видимо.
Вы где брали? С родословной? Я думаю, может надо в клубе в каком то брать чтоли. Хочется хорошую воспитанную приученную к лотку кошечку. Ес хоть раз нассцыт где не надо, мя с ней из дома выгонят.
У вас от неё потомство будет?
Нету сайта у питомника. А де он находится?котенок с питомника "Fiore di Luna"
Вообще можно котенка взять под кострацию, получаается дешевле.
Кстати коты смотрятся на много круче, такие морды.)
Нету сайта у питомника. А де он находится?
Коты чёт вроде слишком большие вырастают) в медведя прям)) Залезет на тя такой утром и растопчет)))