Конечно с моей стороны наглешь!! Но,друзья мои, у меня сегодня 26.02 День Рождения! Мне стукнуло аж 46 годиков. И еще! На Mail.ru у меня есть страничка,кто хочет может зайти - olebessonov@mail.ru . С уважением bessof .
С днем рождения!Конечно с моей стороны наглешь!! Но,друзья мои, у меня сегодня 26.02 День Рождения! Мне стукнуло аж 46 годиков. И еще! На Mail.ru у меня есть страничка,кто хочет может зайти - olebessonov@mail.ru . С уважением bessof .
хочу Вас поздравить,Конечно с моей стороны наглешь!! Но,друзья мои, у меня сегодня 26.02 День Рождения! Мне стукнуло аж 46 годиков. И еще! На Mail.ru у меня есть страничка,кто хочет может зайти - olebessonov@mail.ru . С уважением bessof .
Спасибо!!!хочу Вас поздравить,
известной цитатой:
"будьте здоровы!
живите богато!"
happy birthday
Уважаемый bessof, С Днем Рождения!!! Желаю всегда ощущать вкус к жизни, радость побед и тепло жещин!Конечно с моей стороны наглешь!! Но,друзья мои, у меня сегодня 26.02 День Рождения! Мне стукнуло аж 46 годиков. И еще! На Mail.ru у меня есть страничка,кто хочет может зайти - olebessonov@mail.ru . С уважением bessof .
С почином! Терпения и Удачи!!!Сегодня, посадил в банку три куста эхинодоруса, буду смотреть на реакцию рыбасов. Если все пройдет гладко, буду засаживать живой травой и избавляться от пластмассы.
Спасибо!С почином! Терпения и Удачи!!!
Не много поздно прочел сообщение. Шел с работы заскочил на рынок взял шаров каких то с глиной, первым делом как пришел домой, пересадил растения, теперь сел за комп. и прочел = )))Может не торопиться пока с таблетками! 5 см за сутки- хороший рост. Я делаю так: после сифонки, жду, когда муть в ведре с водой осядет, осторожно сливаю, оставшееся уано сливаю в миску. Когда излишек воды изпарится, смешиваю с синей глиной, добавляю примерно 5 млг жидкого удобрения, раскатываю в колбаски( дело трудное), пакую в целофан и в морозилку! Замерзнет, втыкаю в район корней.
Сегодня привез эхинодорусов 5 кустов, что бы окончательно засадить как я задумал изначально. К сожалению из-за моих дизайнеров (хорны, северуны и акары) кроме анубиса и эхов никто не выживает.
Криптуха у меня растет. Покупал её в магазине на Пастера-Фурманова! Но... Криптокарины очень привередливы. Чуть что, сбрасывает листья. Не любит соседей, не любит резкой смены воды. Даже не любит, когда при подмене воду рядом с ней лью. Но когда ей хорошо, вот уж есть на что посмотреть. И листочки развернет, и выпрямится!))2 Nexus701
Это точно сколько пробовал крипту сажать всегда мрет.