Aleha
Пользователь
несчастный случай, "грелку" заклинило и все поголовье уже начавшее плодиться того....
У меня вообще странные вещи творятся, вся молодь от одной мамаши и вся разная (кстати, мамашу найти уже неделю не могу, может она того - съели)
Одни коричневые со светлой полосой на спине, другие желто-зеленые (может съели чего-нибудь), а третьи вообще прозрачные с голубым отливом. Кто отец непонятно, а первые уже сами с икрой бегают.
Сегодня наник "обрил" почти наголо, бегает какая-то блеклая мелочь, не уверен, что это именно тигры, но и на вишен как-то не тянут...Ни у кого случайно тигры не расплодились? (с надеждой в голосе)
Сливаю, наливаю холодную+горячую (летом делаю температуру смеси чуть ниже чем в банке, градусов так 20),Кто как воду в креветочнике подменивает? Просто не знаю, можно ли не отстаивая, из-под крана? А то я как-то побаиваюсь и отстаиваю, благо, что надо немного))
Смешиваю, заливаю прохладней, чем в банке. Единственный момент, у меня горячая по составу, таже самая, что и холодная (подогревается котлом), а если у вас горячая с магистрали, то не знаю, что в ней. Начните с 5% и посмотрите. Осмос не использую, но везде в креветочниках ADA Амазония.kapruslita, а температуру воды как выравниваете? Холодная+горячая?
Самочкам, именно с икрой, нужно прятаться... Организуйте им дополнительные укрытия.Эх, мои вишенки повадились в фильтр лазить, уже 3 трупа вытащила, причем самочки с икрой..