kareva_n78
Пользователь
УжОс какой… Если что, придётся отдельный аквасик для тигров запускать тогда (если повезёт их найти, конечно)…Можно, может они точат мелочь друг у друга, но тихо и по-соседски)))
УжОс какой… Если что, придётся отдельный аквасик для тигров запускать тогда (если повезёт их найти, конечно)…Можно, может они точат мелочь друг у друга, но тихо и по-соседски)))
напомню: почти все ракообразные - каннибалы))) с голодухи могут и прикончить соседа, особенно, если сосед после линьки, т.е. наиболее уязвим...УжОс какой…
Конечно, из собственного опыта утверждаю. САЕ вообще волнует только присутствие другого САЕ, особенно во время кормежки На остальных обитателей, в т.ч. креветок, не обращают внимание.Подскажите, смогут ли совместно проживать в мире и согласии SAE и креветки-вишни?
Креветки пожрать конечно любят, но специально я их не кормлю... даже сидящих в отдельной банке (правда следует учесть, что количество вполне умеренное)Кстати, да, кто чем и как часто кормит креветок? Понятно, если креветки в общем аквариме, с рыбой, то этот вопрос отпадает… А если чисто креветочник?
Была в ЖМ сегодня, хотела купить спец корм для креветок, но не было, разве что какие-то китайцкие гранулы для креветок, но я что-то как-то не рискнула… Дала крулькам Сера Дискус Ред несколько гранулок, мама дорогаяяяяя, что началось
А изменения будут только одни. Начнут быстрее плодиться.Специально не кормил до прошлой недели. Но вот начал... Буду наблюдать за изменениями.
После сравнения и анализа ))) отпишусь.
При хорошем кормлении, а у меня в 200-тах литрах сидят креветки и мальки, начинают плодиться в геометрической прогрессии. Даже подросшие мальки не справляются со всей молодью креветок.Ну, на счет плодиться, еще рано что либо говорить. А вот по окраске, кажется есть изменения в лучшую сторону... Время покажет.
Nikolaykz Был замечен только рост популяции?
А чего тут замечать, кидаем креветосам таблетку "ColorTab" и на следующий день наблюдаем, как даже самые бледные особи стали алыми как вареные раки...Значит кроме роста популяции, других изменений не заметили? По окраске, скорости роста...
Жаль...
Запишем. Спасибо, Слава....таблетку "ColorTab" ...
Поднимался, сей вопрос не раз...У меня такой вопрос - может нам всё-таки скооперироваться и заказать креветок разных из Москвы, например?
Дороговато, да и отправка только поездом, а это 3-е суток, проводники заморачиваться не станут 100% закинут на полку и не заглянут до прибытия...Да я знаю, что поднимался, так может получится у нас всё-таки собраться дружненько)) http://www.aqa.ru/forum/vt175727p7 продают, отправка по всему СНГ, как я поняла… Там же и улитки всякие))
доедут токмо самолетом.Здесь продают, отправка по всему СНГ
А чего тиграм сделалось? Мои полосатые носятся как кони)))У самого Аманки, Вишни остатки не съеденные "Японскими монстрами" + несколько неудачных попыток подружиться с Кристаллами и Тиграми.