nedovolnyi
Графоман
to sabodazh, kareva_n78:
вас понял, буду ждать пока подрастут.
вас понял, буду ждать пока подрастут.
Что то я поздно очнулся - а что, петухи креветок долбать будут? Петухи по моему агрессивны только к собратьям. Хотя я не держал, читал только.
Если не секрет,по какой цене креветки?Сегодня в Живом мире, прикупил себе 25 шт. вишен. Там еще чутка оставалось, если кому надо. Завтра должны привести, каких то креветок Ласточки, но они по моему хищные.
Креветки по 200 kztЕсли не секрет,по какой цене креветки?
П со скаляриями они как?Не будет это кормом по 200 kztКреветки по 200 kzt
В магазине говорили, что есть еще около 250шт., обещали подвести. Там же у них есть каталог, по которому можно заказать не только вишен но и другие виды.(422020.10.2009, 8:05BoB@BoB@20.10.2009, 8:05) а криветки есть ещё на продажу??
В воскресенье подвезли еще штук 100 наверное. Я себе купил 20 прямо из пакета - в аквас их пересаживать как-то не особо торопились... Из 20 одна попалась не вишня, а "поедательница улиточного попкорна" - про них nedovolnyi писал, не помню названия. Мучает вопрос - все они немного разные по окраске - это стресс или порода нечистая? Есть впечатление, что там намешано что-то... У тебя как?В магазине говорили, что есть еще около 250шт., обещали подвести. Там же у них есть каталог, по которому можно заказать не только вишен но и другие виды.
а про какой магазин идёт реч???В воскресенье подвезли еще штук 100 наверное. Я себе купил 20 прямо из пакета - в аквас их пересаживать как-то не особо торопились... Из 20 одна попалась не вишня, а "поедательница улиточного попкорна" - про них nedovolnyi писал, не помню названия. Мучает вопрос - все они немного разные по окраске - это стресс или порода нечистая? Есть впечатление, что там намешано что-то... У тебя как?
Про каталог интересно... мне не предлагали. Будем спросить.
спасибо!Живой мир, выше написано.