А у вас какие креветки там были? Вишни?
Как ваши мальки? Аманки не обижают?Пришел домой, а тут... Мальков... Даже считать бессмысленно. Нда..а. Теперь вообще не похоже, что аманки их едят.
Как ваши мальки? Аманки не обижают?
Правда.А правда, что креветки отличные чистильщики мхов?
Нужны ли для креветок специальные укрытия в виде трубочек-домиков или достаточно густых растений?
Эт точно. Особливо амановские креветки. Я неделю аманок не видел - чистили яванский мохА правда, что креветки отличные чистильщики мхов?
А там точно есть геринохейлиусы.А есть оттики.Простите,что не в теме.Как раз на Птичке их днем с огнем не сыскать... в лучшем случае гиринохейлусы продаются, но отних пользы - ноль
Искать надо либо в ЖМ, либо на Разводне, м.б. еще в Скате
Спасибо!Есть все шансы.
Главное что бы рыба не была голодной, а аманки мелкими.
Здравствуйте! Да я относительно по отношению рыб к креветкам. Дело в том что на данный момент мои креветки свободно и после линьки и мелочь до 5 мм. передвигаются и "пасутся" так сказать на открытой местности. Вот думал спросить может есть у кого то из личного опыта что добавить. Наверное все же Если рыб с рождения содержать с крилем и кормить регулярно то и "акула" не позарится на криль)) Но все же вопрос скорее не тереотический а практический =) ведь там где покупал креветок они жили и с юлидохромисом. Хотя тереотический это не совместимо)) Но фото убедило меня, со слов хозяйки они росли вместе с малька, и поэтому такое отношение было.)) вот и спросил может есть у кого подомные эксперименты)Babakhan, вы про кого именно спрашиваете, про креветок, или о совместимости описанных вами рыб?
Если о креветках, то формула проста - очень много укрытий, заросли растений, и креветки жить будут даже с акулами (шутка), но и рыбы, в свою очередь, будут вседа! подъедать мелочь и тех, кто только полинял, если ранее описанные, попадутся рыбе на глаза.
Повеселило объяснение хозяйки.они росли вместе с малька, и поэтому такое отношение было.