Шансов мало, но есть. Зависит от кол-во укрытий, посадки растений.Привет люд! Подскажите пожалуйсте если подсадить креветок вишен размером 2см к скалярам подросткам 7см высотой, будут ли они жить с большими собратьями?
Не знай, но пара сиамских лисичек не трогает её...Интересно,а креветки с Лабео уживаются?
Модеры,извините! А где у нас в Алмате можно этих водорослеедов купить? А то на птичку не могу попасть.Не знай, но пара сиамских лисичек не трогает её...
Модеры,извините! А где у нас в Алмате можно этих водорослеедов купить? А то на птичку не могу попасть.
А где у нас в Алмате можно этих водорослеедов купить? А то на птичку не могу попасть.
В Живом Мире нет-нет появляются.
Нет, лабео их схомячат.Интересно,а креветки с Лабео уживаются?
Это правда, не только амано, неакардины тоже вылезают.Кто-нить держит креветок Амано в открытой банке ? Мне недавно сказали что они вылазят по шлангам из банки , так ли ?
Кто-нить держит креветок Амано в открытой банке ? Мне недавно сказали что они вылазят по шлангам из банки , так ли ?
У меня живут... Лялиусы взрослые. Мелочь скорее всего хомячат, но для скорости размножения креветок (вишен), это не критично. Сокращения популяции криля не заметно.А как соседство лялусы - креветки? Наверное неудачный вариант...
У меня живут... Лялиусы взрослые. Мелочь скорее всего хомячат, но для скорости размножения креветок (вишен), это не критично. Сокращения популяции криля не заметно.
А у вас какие креветки там были? Вишни?У меня пару месяцев 3 креветки и самец гуппи мирно существовали в 5ти литрах))) никто никого не трогал, креветки его еще и отгонять от корма имели наглость... А вообще это конечно не руководство к действию, просто другого выбора у меня не было....