Little_flea
Пользователь
Это называется "Третья часть Марлезонского балета" ....)))И главный вопрос коридорасов подселить можно ?
Уж простите не удержался!
А вообще мне вот интересно, сколько вам лет? Лет 12 хоть есть???
Это называется "Третья часть Марлезонского балета" ....)))И главный вопрос коридорасов подселить можно ?
В профиле написано, что 32 годаА вообще мне вот интересно, сколько вам лет? Лет 12 хоть есть???
Ну конечно можно!!! Штук двенадцать самый раз. ВАМ ВСЁ МОЖНО !!!И главный вопрос коридорасов подселить можно ?
<!--sizeo:7<span style="font-size:36pt;line-height:100%"><!--/sizeoвообще никого нельзя расселять нужно!<!--sizec<!--/sizecВот мой аквариум.Для наглядности
А как ты тогда утверждал что у тебя по анализам все нормальнО? на глаз что-ли? концентрацию определял?
Шел бы ты петушок .
да все там понятно))))))з
Тут как-то непонятно... Поподробней
Хе) а что есть "женская мазня"? опять дискриминация по половому признаку ))))Капец! дико извиняюсь, но аквариум мерзкий. ни какой природы, какая-то женская мазня (бугага).
А еще автор темы назвал кого-то петухом и послал его, а за это можно и в рыло получить!
Он просто наверное имеет в виду, что аквариум похож на дамскую коробку с бижутерией которую давно не приберали)).Хе) а что есть "женская мазня"? опять дискриминация по половому признаку ))))