Может, мне предложить WetPet'у тоже что-нибудь экзотическое, - типа акта публичной раздачи всего своего аквариумного хозяйства, а потом обвинять в безволии и нежелании следовать моим напутствиям? Мне лично же хочется, чтобы он так сделал! Мне кажется, именно он достойный кандидат - чего же он не проявит инициативу и не займется этим благородным делом? Тем более он обещал! И просто обязан, положение обязывает. Все так делают.
Не кажется ли WetPet'у эта аналогия близкой к его требованиям? Правильно ли я понял - что лично Michalich (как представитель администрации форума), или там к примеру я, должен пойти куда-то и требовать деньги на клуб для WetPet'a? Или мы должны организованно пойти все вместе - стар и млад, в едином порыве - и устроить пикет у разводни?
При появлении следующего провокационного сообщения - тему закрою. У меня не хватает воли читать этот абсурд, что поделаешь.
Данный метод считается одним из лучших по борьбе с троллями на форумах с модерацией.
upd: Да, забыл - мне лично на месте известных товарищей после бана моих "виртуалов" и предупреждения на эту тему появляться было бы просто западло. Что, негде больше, как оказалось? Альтернативы нету, странно, да? Заработайте себе уважение для начала (которое априори поначалу оказывается каждому), и попробуйте его не растерять впоследствии. Тогда и поговорим.