Олег/bessof
Пользователь
Недавно начал заниматься содержанием и разведением карпозубых.Опыта конечно маловато.Но у меня самого очень хороший консультант - ведущий специалист в Уральском регионе Александр Сухов.
Рахов - это супер.Но он живет не больше года.И ему немного надо подсаливать воду.И кормить трубочником противопоказано.Только мороженные корма,а из сухих ест почти только Tetra Min и Tetra Pro (аналоги Sera)/
[/quote
да уж,не знал про соленую воду,интересно у нас вообще кто нибудь занимаеться разведение м таких рыб,у меня гдето журнал был,так я там читал,что в европе выставки проходят,у кого красивее)))
да... занимаются.... в разводне на матазалке не доезжая ташкентской... в воскресенье заходил туда... видел что есть
[/quoteвот
про разводню на матезалке слышу уже не первый раз,а что там?как туда пройти?там от кого то тока пускают или может прийти любой желающий?говорят у них аквасов там много и рыбы всякой
Недавно начал заниматься содержанием и разведением карпозубых.Опыта конечно маловато.Но у меня самого очень хороший консультант - ведущий специалист в Уральском регионе Александр Сухов.
Вниз по Матезалке до Ташкентской не доходя 50 метров, с левой стороны ресторан Висал, заходите и направо на второй этаж, работаю все дни...рыбы много, много привозной и своей. Пройти может любой.
На разводни, ежедневно до 19:00 есть люди. Ворота закрывают от не прошеных гостей (не связанных с аквариумистикой), надо позвонить и Вам откроют.Да. на матезалки есть кое-что, сам видел, только спецмалист редко на месте
На разводни, ежедневно до 19:00 есть люди. Ворота закрывают от не прошеных гостей (не связанных с аквариумистикой), надо позвонить и Вам откроют.
Спасибо, побывал, есть кое-что.
К сожалению, названия сложные , не запоминаются сразу, но одна рыба понравилась особо... ( см фото)
Как звать и где взять?
Не понятно,что конкретно вас интересует.Если "ну ... вообще...",то в гугле этого полно.На соседнем форуме один товарищ написал -мне десять лет и вы учите меня и помогайте.Мне надо то-то и то-то.Когда привезёшь,а то мне 10 лет и я не знаю как деньги банком переслать.Но ему явно не 10.я так понимаю специалистов на этом форуме не очень много, которые могли бы помочь начинающему аквалюбителю.... Тогда вопрос- где можно получить очную квалифицированную информацию? Говорят в Китае придумали какую-то схему по killi - продают как узбекский чай "все в одном". Кто знает?
Не понятно,что конкретно вас интересует.Если "ну ... вообще...",то в гугле этого полно.На соседнем форуме один товарищ написал -мне десять лет и вы учите меня и помогайте.Мне надо то-то и то-то.Когда привезёшь,а то мне 10 лет и я не знаю как деньги банком переслать.Но ему явно не 10.
Сейчас у меня порядка 15 видов карпозубых.Красота неописуемая!!! 2вида нотобранхов и несколько видов афисимеонов и фундулосов(фундулопанхаксов).Уже начал разводить.Вот на днях поплыл малек Криптоафисимеон южный.Есть такой сайт killi.ru . Зайди и посмотри!Что есть из рыбы, какой ассортимент? Есть ли обмен. Интересуют эпиплятисы
killi.ru знаю, да и Костю Шидловского неплохо знаю, так есть обvен или нет ? Касательно Scriptaphyosemion- ов - эта рыба немного другая, "южного" там нет, а старое название - роллофия, см. сайт killi.comСейчас у меня порядка 15 видов карпозубых.Красота неописуемая!!! 2вида нотобранхов и несколько видов афисимеонов и фундулосов(фундулопанхаксов).Уже начал разводить.Вот на днях поплыл малек Криптоафисимеон южный.Есть такой сайт killi.ru . Зайди и посмотри!
Чайтори - это и есть роллофия.Я знаю Сергея из Электростали(зам пред Славянского общества),Сергей из Уфы,и конечно Александр Сухов из Челябинска(он то и привел меня в килли).killi.ru знаю, да и Костю Шидловского неплохо знаю, так есть обvен или нет ? Касательно Scriptaphyosemion- ов - эта рыба немного другая, "южного" там нет, а старое название - роллофия, см. сайт killi.com
Чайтори - это и есть роллофия.
Если есть интерес по обмену - пиши в личку
Я вас наверное опять огорчу - но это другая страна... Все таки Челябинск.