dcherkassov
Пользователь
Кто подскажет хорошего мастера для склейки аквы в городе Караганда?
А какой размер нужен? Что говорят в магазинах? Они ведь принимают заказы.Кто подскажет хорошего мастера для склейки аквы в городе Караганда?
В июне заказывал аквас на КАЗАМЕТЕ который около вокзала . Там с левой стороны от входа написано изготовление аквариумов . Заказывал 130-60-50 из 8 .Обошелся 35 тт .Склеили грамотно .Акву планирую заказывать сразу после нового года. Пока готовлю почву и ищу лампы для крышки. Аква будет 120-130/50/50, в зависимости от ламп которые смогу найти.
Ну далеко не весь. Это во-первых. А во-вторых банки там не очень хорошего качества. У меня лопнуло две. На 100 л не успев даже воды залить. Стенка была пузырём. На 200 л та же история. Но уже с водой и мальками. Простоял год и треснул. Стекло было под постоянным напряжением.Сегодня был на птичке. По секрету сказали, что там практически весь город заказывает.
я заказал на птчке у гали(амазония)400л за 23000 2 года назад стоит все пофигу...попробуй с ней поговорить...или зделай сам...А где Вы клеили?
А стекло какой толщины?я заказал на птчке у гали(амазония)400л за 23000 2 года назад стоит все пофигу...попробуй с ней поговорить...или зделай сам...
6 миллиметров - преступно мало, кто бы что не говорил... (если предложат оклеить по периметру ребрами и стянуть парой широких стяжек, получите не аквариум, а вечный аттракцион "как установить оборудование и поправить/почистить что-то в аквариуме")А стекло какой толщины?
Я буду заказывать 1300х500х500. 6 мм не мало?
А на дно какое стекло?
да думаю если банка под дисков то дырка в боку не помешает....я свой в двоём с кентом на7 этаж затянули.без перекуров....думаю в4 справитесь....
какова толщина стекла????и цена банки?????Аквариум с тумбой заказал у Музаффара на михайловском рынке. На днях должны привезти. О результатах сообщу после установки и проверки.
грабеж!!!!!!!Как и хотел из 8-ки. 130х50х50. 45500 тенге 140 тг/л.