nedovolnyi
Графоман
nedovolnyi извините за фотки, щас буду пробовать сжимать!
Не стоит извиняться - тут ничего такого нет, просто подсказываю, как лучше.
nedovolnyi извините за фотки, щас буду пробовать сжимать!
Почитал статью,похоже что да,диатомовые водоросли! Нужно освещение поменять,но сейчас финансов пока нет!По существу: на анубиасах - диатомовые, бурые водоросли. Дело в качестве света и избытке питания.
Может это потому,что я рыб декапсулированной артемией кормил?Роголистника и пистии,да,маловато еще!На мхе - зачаточная стадия бороды, опять таки на мой взгляд перекорм. Хотя роголистник с пистией вроде должны всякое выедать. Видимо, их мало.
Если отстригать,то на анубиасах останется 2 листика? Жалко-жалко....upd:
как вариант, такие именно "чОрные" наросты - остатки бороды. Это только вместе с листьями отстригать.
Тогда унифлор я исключаю, как деньги появятся куплю хорошие лампочки. Osram/765 18 w не пойдет?
И еще, прошу прощения за глупость, но, какими ножницами отрезать листья, обычными не залезть, аквариумных спецальных нету, но есть для маникюра!?
Коряга сколько в воде лежала перед тем,как привязать мох?Беспокоит еще один вопрос: недели три назад привязал яванский мох на корягу леской. как три недели назад был,таким и остался, вопрос:почему не растет мох?
, но и все вами описаные лампы тож нормально. Возьмите в любой, подходящей вам вариациидве лампы взять это штук 8 надо!(((
в любой, подходящей вам вариации