Вполне понимаю вас!я в своём уме и здравой памяти
Не будет она расти. Если только где-то отдельно вырастить, но тоже не факт.Уважаемые ботаники, я в своём уме и здравой памяти
Есть у кого ни будь мысли, как её отрастить не выходя из допустимых параметров воды по нитратам, фосфатам и силикатам?
А какого и сколько?А нужно было всего то удобрений перелить маленько со слепу)))
Вот в этом и проблема ).хотя если таньга....
У меня в том аквариуме исключительно папоротники, мох и анубиасы, поэтому лью туда тотал мох от aquabalance, линул в два раза больше положенного и началось. Но сейчас борода осталась только на корягах, думаю ещё через некоторое время уйдёт совсем. Если бы не делал подмены и продолжал лить удо, то борода там бы процветала, но мне сейчас этого совсем не нужно.А какого и сколько?
Спасибо.У меня в том аквариуме исключительно папоротники, мох и анубиасы, поэтому лью туда тотал мох от aquabalance, линул в два раза больше положенного и началось. Но сейчас борода осталась только на корягах, думаю ещё через некоторое время уйдёт совсем. Если бы не делал подмены и продолжал лить удо, то борода там бы процветала, но мне сейчас этого совсем не нужно.
Я наверно, лучше не буду это комментировать.я тангу приучил по 70% прямо с крана нече полет нормальный тьфу тьфу
Вот я всегда говорил, к морякам надо прислушиватьсяСаша, а вы банку под бороду заведите)))
--- Добавлено 16 мин. назад --- Если банки нет, можно воспользоваться ванной
два камня как два вахаббита
Какая то она у вас не причёсаннаяЕсть мальца на рассаду, ннада?
А это ещё куда?барбербосс
Барбер – это человек, которому современный мужчина смело может доверить свой образ: стрижку, оформление усов, бороды или побаловать себя королевским бритьем. Барбер поможет выбрать уход и стайлинг для волос, порекомендует подходящую к типу внешности укладку и идеальную бороду.