Зачем? -у вас Цихлиды. Эти рыбы не оставят в покое растения, которым нужен углекислый газ... как мне зделать подачу углекислого газа в воду?
Зачем? -у вас Цихлиды. Эти рыбы не оставят в покое растения, которым нужен углекислый газ... как мне зделать подачу углекислого газа в воду?
На моих растениях появилась черная борода!!!! в интернете прочитал что не хватает углекислого газа им!Зачем? -у вас Цихлиды. Эти рыбы не оставят в покое растения, которым нужен углекислый газ
И что мне делать?В том же Интернете должно было быть написано и о переизбытке органики и прочих факторах. С вашим населением растения полюбому будут в угнетенном состоянии . Углекислота ситуации не улучшит.
Понятно!! Спасибо!! значит с Цихлидами содержать растения вообще не надо и они не будут там жить да?Для обустройства нормального травника завести второй аквариум. Без понимания процессов в аквариуме попытка совместить растения и такое кол-во афроцихлы-занятие малоперспективное.
Спасибо!!!Не все так категорично,но начинать с такого сочетания точно нестоит.Позже,набравшись знаний и опыта,можете поэкспериментировать.