Vali$neriya
Пользователь
Доброго времени всем, начну с того, что на днях прихожу с работы, а у нас пополнение, самка моллинезии родила... одного малька! Вернее сколько их было теперь одному богу известно, но "этого" я потерять не хотела. Отсадила его в банку, но ночь он не пережил, а лишнюю акву мне родные не позволяют и в поисках отсадника я залезла в наш старый добрый интернет. И нашла интересную штуку, оказывается такое продается, но с деньгами "problem", поэтому решила сваять сама, тем более что под рукой оказались все необходимые инструменты. А именно вот такой пластиковый уголок 220 см Посмотреть вложение 10886 , аквариумный силикон, и маскитная сетка. Примерный размер я определила на глаз 25х15х15. Измерила уголок, отрезала 4 полоски по 25 см и 6 по 15 см, склеила все силиконом, а потом пошла мерить расстояние между тумбой и аквариумом (знаю что многие люди делают наоборот: сначала меряют а потом режут. Но что сделаешь блондинка ). Короче замеряла и поняла что мои ясли туда однозначно не пролезут, пришлось разобрать, благо силикон еще не застыл, и переделала. В итоге сейчас размер 25х15х10 ДхВхШ, соответственно. А вот фото готового изделия Посмотреть вложение 10887 в акву повешу на присоски. Вот такая я молодец!