Прочитал всю тему,ну что сказать смешно,20 тыр за аквас сто литров)ну реально могут и 140-160 за эти деньги склеить,я считаю это не дорого,я сам свой 140 литровый склеил(обошёлся в 6 тыс тенге) и теперь сплю плохо ночами когда он зараза хрустеть начинает или там звуки издавать,лучше бы я переплотил и заказал у профи,я понимаю что не чего там нет сложного.НО мы же всегда хотим на халяву и по быстрее,в итоге боком выходит и таких людей ой как много,мне вот например стёкла не совсем ровно отрезали и сколы присутсвуют,(Я знаю,скупой платит дважды-ЛоХ ВСЕГДА)так вот поскупился и теперь плачу дважды,давно у же для себя решил я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи,вот купил блин на свою голову,теперь буду заказывать попожа 180-250 литровый (пока не знаю куда ставить буду) мне он выйдет через ...(ну ладно не будем рекламировать) 60-100 тыс тенге с тумбой,с крышкой,с нормальным светом,с нормальным стеклом!и с нормальным мастером!и я считаю это копейки так как такая вешь покупаеться не на один год!мне мои полы,стены,электроника дороже чем экономия пусть даже в половину!хотя какаЯ половина работа от силы 20-25 тыс тенге,я Обычный менеджер,продаю грузовики,ну зачем мне заморачиваться самоклейкой акваса когда я себе могу позволить купить качественную вещь(первый мой опыт не считаеться,хотел как лучше получилась как всегда,теперь сказал себе что больше так делать не буду)у меня руки с нужного места растут но тем неменее я не знаю всех тонкостей стекла и сборки акваса,а их там хватает,так что люди если нет денег то конечно клейте сами.Есть деньги,бери у профи!хотя склеить это пол дела,туда ещё надо ой сколько для запуска!если делать по нармальному а не нюхать вонь!
(Всем спасибо,за орфаграфию не ругать,мне 50% скидка)))))))