Как автор данного видео хочу спросить: ПОЧЕМУ БЕЗ СПРОСА РАЗМЕСТИЛИ ССЫЛКУ на МОЁ видео НА ВАШЕМ РЕСУРСЕ? Я понимаю, что оно общедоступно...Но лишь для просмотра... Ладно, - я не в претензиях
Просмотр и размещение - 2 разные вещи.Какая разница-то? это всего лишь ссылка, которая ведет на ваш канал в Ютуб, это все равно как вы отправляли такую же ссылку в мессенджерах с просьбой посмотреть
После того, как забрал икру, у производителей намечалась уборка. Их банка была ближе... Поэтому туда и плюхнул.Извините, конечно... но про объемы я ничего никому не говорил."Пусть сами в этом живут..." это Ваши слова - я про момент отлова фекальный - зачем вы их назад к родителям - то?! Это "по технологии" так поступать надо? Иначе не выкормить маля? Или Вы дискусов пытаетесь научит не выделять фекалий в период нереста?
В принципе, так и делаю: сначала присоску с распылителем, потом воду, потом отлов. Последовательность менялась лишь для того, чтобы было на видео видно нагляднее.И второ: я удивился последовательности действий: сначала приклеить присоску в миску, потом туда "подопытных"... Потом, помучавшись, в прорезь вставить шланг...
Разве нельзя соединить это снаружи миски и до загрузки икринок/личинок смонтировать
Кстати, а просто "распылитель" положить тоже по-технологии нельзя?
На это видео нет ограничения на просмотры и размещения на любых ресурсах.Как автор данного видео хочу спросить: ПОЧЕМУ БЕЗ СПРОСА РАЗМЕСТИЛИ ССЫЛКУ на МОЁ видео НА ВАШЕМ РЕСУРСЕ?
Ну, я как бы привык, когда входят ко мне, то ноги вытирают
Вот тутЛюбой личный опыт кому-то пригодится.
Жесть, может быть, когда ни будь на пенсии ...Он менял 15-20% ежедневно по вечерам и убирал со дна мусор после каждого кормления.