f_oo_x
Пользователь
Вчера вечером отметались коридорасы.Счастья нет предела!Я так рада,я убрала ампулярий-чтоб не скушали икру.В аквасе только коридорасы и мальки гуппей,меченосцев,пецилий.Есть ли какие-то специальные варианты ухода?=)Жду советов!
Вариантов два: или убрать рыбу, или перенести икру. Это если есть желание поднять малька.Вчера вечером отметались коридорасы.Счастья нет предела!Я так рада,я убрала ампулярий-чтоб не скушали икру.В аквасе только коридорасы и мальки гуппей,меченосцев,пецилий.Есть ли какие-то специальные варианты ухода?=)Жду советов!
А нельзя оставить и рыб и икру в аквариме.Вариантов два: или убрать рыбу, или перенести икру. Это если есть желание поднять малька.
Можно. Только ее скорее всего сожрутА нельзя оставить и рыб и икру в аквариме.
Так-как у меня в аквариуме только коридорасы и мальки гуппи...А чем поднимать малька?
ЗЫ:отсадника нет!
Можно и артемией. Но большого смысла возиться с ней (в данном случае) я не вижу.А артемия разве не для мальков?
Наверное да!ДД! У меня 2 коридораса Штерба и Альбинос. Коридорас штерба самец, а коридорас альбинос самка. Скажите пожалуйста могут ли они спариваться и приносить потомства?