MIHALICH
Команда форума
Спасибо! Сам не ожидал = )У, скромный какой)) Поздравляю!!! Отличный результат!
Спасибо! Сам не ожидал = )У, скромный какой)) Поздравляю!!! Отличный результат!
Олег, спасибо большое!Денис, Дима, поздравляю от всей души! Молодцы! Если кто встретит Адиля - и ему горячий поздравлям передавайте!
Дим, фотка его работы в заметкахИшь ты... Вот так новости! Денис, молодец! А чего такое Адиль отправил то? Или это ему как ветерану?
Дим, фотка его работы в заметках
Дима, спасибо!Ишь ты... Вот так новости! Денис, молодец! А чего такое Адиль отправил то? Или это ему как ветерану?
Я вот тоже смотрю и как тот паренек из "Ералаша" вопрошаю, то "А при чем тут слон?", то "А при чем тут Наполеон?"...Ишь ты... Вот так новости! Денис, молодец! А чего такое Адиль отправил то? Или это ему как ветерану?
Готово!Денис, вставишь?
Я почему то думал, что высылал совершенно другую ((
Я заценил = )))уже удалили, рано еше
Меня поразило второе фото что-то подобной концепции, но с бамбуковыми стволами я недавно наблюдал у товарища.Опубликовали на другом ресурсе http://www.roslinyakwariowe.pl/inde...-internetu-wycieky-zdjcia-z-konkursu-ada.html
Угу, а в прошлом году оригинальный концепт занял первое место... и хоть устроители выставки трубят во весь голос, чтоМеня поразило второе фото что-то подобной концепции, но с бамбуковыми стволами я недавно наблюдал у товарища.
Стесняюсь спросить, а где Вы, сударь, увидели №25? Я вижу так: ...9;10;26;Любуюсь номером 25