русланкостанай1717
Пользователь
подскажите пожалйста где в костанае можно наловить живой корм???????
Какой именно корм интересует?подскажите пожалйста где в костанае можно наловить живой корм???????
покупать дорого рыбок не мало кушают хорошо)))) очень интересует где наловить мотыль да и другие тоже нашел дафнию в необъятном количестве со всем остальным проблема!!!!1Какой именно корм интересует?
Желаете именно самим наловить или все же купить?
а рыбки то какие?покупать дорого рыбок не мало кушают хорошо)))) очень интересует где наловить мотыль да и другие тоже нашел дафнию в необъятном количестве со всем остальным проблема!!!!1
барбусы да сомикиа рыбки то какие?
эээ... Если это не многотысячное хозяйство, то может есть смысл купить пару банок сухого корма? Заморозить пакет дафнии, и чередовать с сухарями.барбусы да сомики
можно конечно сейчас так и делаю еще рыбу даю огурцы мотыль покупаю и тоже даю(редко) да вот только дафний и все остальное рыбки едят а мотыль жрут аж брызги летят вкусный наверно и беда в том что если я буду делать вкусно им каждый день скоро я не смогу делать вкусно самому себе )))))))))) вот и думаю где мотыля самому наловить)))))))эээ... Если это не многотысячное хозяйство, то может есть смысл купить пару банок сухого корма? Заморозить пакет дафнии, и чередовать с сухарями.
а вы не могли бы подсказать где нашли дафний.а то мои рыбки задолбылись кушать мотыля да трубочника.=)покупать дорого рыбок не мало кушают хорошо)))) очень интересует где наловить мотыль да и другие тоже нашел дафнию в необъятном количестве со всем остальным проблема!!!!1