Путник
Пользователь
Благодарен за любые Комменты!
Благодарен за любые Комменты!
)))))))Я извеняюсь ))) такие шарики. А какие шарики интересуют ? Фото или хотя бы описание можно ?
кладофора, раньше ее было как грязи, а потом куда-то пропала,хотя периодически на Птичке можно встретить...)))))))Я извеняюсь ))) такие шарики
а сколько она будет стойть?Примерно хотя быкладофора, раньше ее было как грязи, а потом куда-то пропала,хотя периодически на Птичке можно встретить...
пару раз видел в ЖМ
и такой дефузор,если я не ошибаюсь за сколько можно купить?Посмотреть вложение 3391
я же говорю в наших домах стало теплее. Даже необогреваемая банка у меня сейчас имеет температуру около 25 С, или это у меня там градусник врет таккладофора, раньше ее было как грязи, а потом куда-то пропала...
Там же, в заведении под акронимом ЖМи такой дефузор,если я не ошибаюсь за сколько можно купить?Посмотреть вложение 3391
Ну да... по голландскому прайсу Chladoflora aegagropila - 10 EURO, правда не вполне понятно сколько ее там))) шаров 5-6 точно естьТенге 200 max цена ей
незнаю как у вас, но у меня баллансирует между 20-22С , может это у меня врет?Даже необогреваемая банка у меня сейчас имеет температуру около 25 С, или это у меня там градусник врет так
!!!!!Читать нужно с англицким акцентом - чеделэйт )))
О! Бизнес возможность: срочно скупаем все шары кладофоры, дополнительно ее растим пару лет и по демпинговым ценам закидываем ими Нидерланды!!!Ну да... по голландскому прайсу Chladoflora aegagropila - 10 EURO
Круто... а для начала я их привезу из Голландии, ну, чтобы Вам было что скупать)))О! Бизнес возможность: срочно скупаем все шары кладофоры, дополнительно ее растим пару лет и по демпинговым ценам закидываем ими Нидерланды!!!
Не то, батенька, везти хотитеКруто... а для начала я их привезу из Голландии, ну, чтобы Вам было что скупать)))