Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитал ваши посты на росийском форуме, там часто пишут про лечение привозной рыбы.
Я получил из Тайланда 6 самцов 10см поставщик тоже проверенный но рыба при этом азиатская,а ей присущи всяческие болячки.
Пока посадил в немотол,насчет флагелола и тремозола буду посмотреть.Пока кормлю росийским матылем ,если посоветуете спец корма буду благодарен
Ну опыт не пропьешь. Саш вопрос таков.
Сидит 4 шт самцов фловеров размер 12см.Все видят друг дружку.У того что был самый большой нарост, пропал аппетит и начал уменьшатся нарост,хотя в активности
он вроде не потерял.Два самца что с боков чють больше его размером но раньше это его не смущало.
Если аппетит пропал, значит нужно подлечить пока совсем на запущенно. У них есть такое от некачественного кормления могут гексамитозить. Метронидазол 1т. на 20 литров воды. Курс лечения до 21 дня с подменой перед каждым внесением около 40-50%.
От кормления Сера Грануар и Хикари Био Голд гекса никогда небыло.