Да про рынок уже узнал ! а еще есть где то?Обсуждения о покупке фильтра идет в этой http://aqa.kz/index.php?showtopic=861&hl=, может там найдете ответ.
Да про рынок уже узнал ! а еще есть где то?
А сколько примерно стоит EX600?Точно не скажу когда, но в этом году точно, видел в магазине Сафари что на Гоголя около парка Горького. Позвоните, может там есть. Но цены приличные.
Когда я там видел фильтр то там был только ЕХ1200 стоил ЕМНИП 45 килотенге.А сколько примерно стоит EX600?
щас дам ссылку там в прайсе 27 стоит!!! разница почти в 2 раза!!!!Когда я там видел фильтр то там был только ЕХ1200 стоил ЕМНИП 45 килотенге.
щас дам ссылку там в прайсе 27 стоит!!! разница почти в 2 раза!!!!
http://fishworld.info/index.php
Щас попробую скинуть вам прайс!!!Регистрироваться лень.
Вам на какой объем нужен? И если 1200ый стОит 27 как Вы пишите (сомнительно это), то 700ый наверное будет стоить под 18тыщ, что тоже сомнительно. Тем более в разводне, чтобы были такие демократичные цены, мало вероятно.
Щас попробую скинуть вам прайс!!!
я отправил запрос им на майл, уточнить цены, а то уж очень подозрительные цены у них)Ваша правда!!!
ЕХ700ый почти как я и предпологал 17 707тг. если это правда, я куплю себе 1200ый.
я отправил запрос им на майл, уточнить цены, а то уж очень подозрительные цены у них)
вот теперь жду ответа! как получу напишу.
а когда будет не интересовались?Цены вроде верные. Интересненько. Я бы взял 1200-й.
Сегодня искал магазин Сафари возле парка его уже нет! вот так)Точно не скажу когда, но в этом году точно, видел в магазине Сафари что на Гоголя около парка Горького. Позвоните, может там есть. Но цены приличные.
это где?Да уважаемые коллеги вы видели главную новость этого сайта! открытие новой галереи в алматы) это и есть FishWorld!) 'это не реклама поверти вот сколько магазинов объездил по Алматы такой я первый повстречал, растения практически на любой выбор все сделано красиво) главное чтобы так же и продолжили дело как и начали! просто с кем то хочется поделится вот и все)
Пнятнеько...Это он о Разводне