Вот что сейчас в основной банке.Если есть в замен что то жестколистное, не откажусь, если нет, просто отдам.
Приветствую Сергей, рады будем если форум будет вам полезен!Всем доброго времени суток. Примите в ваши стройные ряды ещё одного аква зависимого. Зовут меня Серёга,живу в Атырау.
Привет Сергей! Рад тебя тут видеть. Выкладывай фото, и описание своего хозяйства.Всем доброго времени суток. Примите в ваши стройные ряды ещё одного аква зависимого. Зовут меня Серёга,живу в Атырау. В детстве был аквариум(наверное,как и у многих советских и не только детей),но его судьба была печальна. Недавно подвернулся вариант- 40 литровая банка с жителями(пара меченосцев,пара гурами,гуппи 3 штуки и одна золотая),купил сыну,но отголоски детской любви проснулись и требуют развития. В планах увеличение объёма аквариума,ну и соответственно населения. Если у кого есть излишки растений,буду благодарен. По рыбкам ещё не определился,но тоже в планах.
Да,честно говоря,пока хвалиться нечем. Стандартный набор юнната,вот,когда увеличится объём-можно выкладывать. Макс,насчёт растений-нет излишек?Привет Сергей! Рад тебя тут видеть. Выкладывай фото, и описание своего хозяйства.
Позвони завтраДа,честно говоря,пока хвалиться нечем. Стандартный набор юнната,вот,когда увеличится объём-можно выкладывать. Макс,насчёт растений-нет излишек?
sake220, приветствую. Мы потихоньку растем)). В это воскресенье 5го февраля хотим устроить встречу с местными аквалюбителями, повод встречи - приезд в Атырау представителя AQUAYER в Казахстане - Карины (она же Крапива), примерное место встречи Пивной дом «GRAND» в Привокзальном. Если есть желающие - добро пожаловать!Да,честно говоря,пока хвалиться нечем. Стандартный набор юнната,вот,когда увеличится объём-можно выкладывать. Макс,насчёт растений-нет излишек?
Жду не дождусь))) очень буду рада со всеми познакомиться лично нас уже четвероsake220, приветствую. Мы потихоньку растем)). В это воскресенье 5го февраля хотим устроить встречу с местными аквалюбителями, повод встречи - приезд в Атырау представителя AQUAYER в Казахстане - Карины (она же Крапива), примерное место встречи Пивной дом «GRAND» в Привокзальном. Если есть желающие - добро пожаловать!
Пить надо меньше))) "соса-солу"Какая отвратительная рожа у меня