kapruslita
Пользователь
жаль))))) а если серьезно, агрессия со стороны пары, направленная на других - зрелище еще то, раньше плавали все спокойненько, а теперь сплошные разборки)
жаль))))) а если серьезно, агрессия со стороны пары, направленная на других - зрелище еще то, раньше плавали все спокойненько, а теперь сплошные разборки)
Все радует !И появление все большего количества дискусятников...и получение ими потомства от своих питомцев. Только беспорядочное разведение приветствовать никак немогу.Это сводит на нет всю работу по выведению определенных линий, т.к. не позволяет вести отбор по качественным признакам...Хотя это -только мое мнение...
День добрый ! Да никто Вас критиковать не собирался.Напротив рад Вашим успехам!Просто,на мой взгляд,серьезная аквариумистика подразумевает закрепление и улучшение гидробионтов,а не создание случайных помесей,которые ,уходя в массы, неизбежно "портят" популяцию.А потом жалуемся,что у нас невозможно найти качественную рыбу.Дискус-рыба,достойная того,чтобы заниматься ей всерьез. Разумеется,это не наставление,а только пожелание...и тема для размышления. P.S. А малек бодрый
Ну вот теперь и меня можно поздравить....
Я стала счастливым обладателем ДИСКУСОВ!
Судя по словам о червях вам можно посоветовать сперва почитать про фарш (NB в аква-литературе!), прежде, чем вы его станете предлагать дискусам. Это так, на всякий случай
Спасибо!Поздравляю!!! Дискусы моя мечта. Есть большой аквариум, но там золотые и их некуда пересадить, а главное пугает сложный уход. Выложите фото пожалуйста, хоть полюбоваться. А какие растения у них в аквариуме и температуру какую держите 30? Где брали и за сколько?
Ну вот и замечательно, рад читать такое! Поверьте, не хотел обидетьНу зачем Вы так?
Я же написала, что я просто не помню как они называются!
... я писала далеко не о котлетном фарше!!!
Гугл мне поможет!
Из ВИКИПЕДИИ: Моты́ль — распространённое название червевидных красных личинок комаров
Для меня это просто червяк.
Ничего глупого я по этому поводу не написала!
А написала о том, что вычитала кучу информации про дискусов и везде пишут разное!!!
Красивые рыбки. Но теряются в сомнительных декорациях аквариума имхо. Я бы убрал для начала затонувший кораблик и раковину. Всё внимание на них отвлекается. Дискусы должны украшать аквариум взамен их.
Размеры у рыб какие? Опишите пожалуйста свой уход за ними, параметры, кормежка, соседи, размеры банки и т.п.
На птичке бывает. В Алматы......
где-то читала что дискусы любят циклопа, где его взять?