Диски очень легко приучаются ;-)прикольно так вот рыбок приучить что не боялись,можно даже сачок не покупать))
Че это нет дискусятников в отечестве...Всем привет! Дискусы это хорошо! Net_Dan рад тебя слышать!!
ты про ...?Или перешли на крупную америку
Саша иногда выкладыват ширму с дискусами у клиентов - у меня аж дух захватыает... Оторватся не могу!ты про ...?
Да... предатель, что и говорить! Тонна!
Для дискусов!!!
Дискусятник!!!
Вперывые в СНГ!!!
Саша выбирал под кого свой новый тонник назначить - дискусы были вторым вариантом...Только я того... не при делах B)
Если это в ту ширму, то не пойму куда они там влезут - там отличный лаконичный дизайн и даже то растение которое появилось там благодаря хозяевам было сильно лишнее!Кстати, сейчас в процессе поставка вот таких вот анубиасов в высокую банку с дискусами на 1200 литров. 2 таких больших и ещё 3 поменьше:
Все никак не поизучаю дискусный форум...Дискусиных аквариумов полно,
Да,да,да... И я про него!вот в этот аквас:
Если это в ту ширму, то не пойму куда они там влезут - там отличный лаконичный дизайн и даже то растение которое появилось там благодаря хозяевам было сильно лишнее!
А в этом аквариуме приходится по пол ведра-ведру выкидывать каждую неделю. Анубиасы хоть будут сидеть и не дергаться, да и интересно должно получиться, дискусы будут торчать под лопухами анубиасов.Да,да,да... И я про него!
Это какие же там лампы стоят!? У меня в дискусятнике ничего не росло, даже эхинодорус не потянул... а тут по ведру каждую неделю... Учиться еще и учиться!А в этом аквариуме приходится по пол ведра-ведру выкидывать каждую неделю.