Затянутые. Видно по форме и размеру плавников, ну и по относительному размеру глаз.(6292220.11.2013, 13:02Vitalik 84Vitalik 8420.11.2013, 13:02) Что с ними не так ?
кто продавец то? ))(6292620.11.2013, 14:14Vitalik 84Vitalik 8420.11.2013, 14:14) Купил таких )
Хорошие экземпляры. В продаже?Вот такие вот мали плавают у меня сейчас:
Прикольные крохи, вижу увлечение дисками все равно осталось.Вот такие вот мали плавают у меня сейчас:
... вопрос снят, думал собственныеХорошие экземпляры. В продаже?
Ну да...., собственные....., я же их купил....)))... вопрос снят, думал собственные
Дискусами заниматься не переставал...., просто не у себя дома. Все эти года, наблюдал и присматривал за 50-60 хвостами дискусов, из них правда что-то около 15 осталось, те что помоложе...., остальные от старости уже померли.Прикольные крохи, вижу увлечение дисками все равно осталось.
я тоже подумал что твои метанули.Ну да...., собственные....., я же их купил....)))
Дискусами заниматься не переставал...., просто не у себя дома. Все эти года, наблюдал и присматривал за 50-60 хвостами дискусов, из них правда что-то около 15 осталось, те что помоложе...., остальные от старости уже померли.
Теперь вот ращу себе монопородную стаю пидженов. Взял 100 малей от хороших производителей. По ходу роста, будет производится отбраковка, а точнее отбор лучших из лучших, т.к. бракованных то и нет, так разве что всего один малек. Черем месяцок начнет появляться рисунок и уже будет яснее картина, т.к. рисунок у пидженов играет огромную роль. Правда попалось в стае 1 красный туркис и 3 голубых алмаза, алмазов кстати жена у меня все уговаривала купить, так что ради жены алмазов оставлю.
Изначально планировал штук 12-15 отборных дискусов, а теперь уже готов оставить и 30 и 40 особей..., лишь бы качество устраивало меня...)))
Дискусы метали постоянно, но пары были как правило не подходящие, скажем пидже/алмаз и т.д., т.е. изначально знал что толкового маля не будет, сплошной крап от них только. А специально отсаживать пары...., не до этого было, тем более что рыба не моя была и не у меня.я тоже подумал что твои метанули.
согласен.....отказаться плодить дворняг уже поступок.Дискусы метали постоянно, но пары были как правило не подходящие, скажем пидже/алмаз и т.д., т.е. изначально знал что толкового маля не будет, сплошной крап от них только. А специально отсаживать пары...., не до этого было, тем более что рыба не моя была и не у меня.