Martingal
Пользователь
"Воронка Шотта ВФ -1-32 пор 40" 1000 тенге
Это в России
Это в России
"Воронка Шотта ВФ -1-32 пор 40" 1000 тенге
Это в России
Интересная вещица! Я бы приобрел!)
Ну да, парнишка торговал один, Лены не было... не далее чем в прошлые выходные рассказывал ей как эта штука работает, и насколько завышена у нее цена...На Птичке видел вчера. В конце второго или третьего ряда. Парнишка продает. 15000 сказал стоит
Это не изобретение, просо попытка провести эксперимент...Наверно вы правы,и канистровым бактериям это не понравится.И каждой нитрифицирующей бактерии по маленькому кислородному балончику... Если бы все решалось настолько примитивно...уже поголовно использовалось бы. Для изобретения чего-либо нового желательно понять принцип работы старого....Помимо "отравления" микрофлоры Вы получите еще и воздушный(углекислотный) пузырь в фильтре, что (в тяжелом случае) может привести к остановке потока воды...
Воткнув после канистры,точно не растворится.Ну так воткните после канистры. Вот только какая должна быть игла, "гарпунообразная" какая-нибудь?
Кроме шуток: пару месяцев на браге, неделю на "реакторе ТПВ Юрия", что-ли. Сейчас ничего нет и это заметно на растительности. Между шлангом слива внешника и флейтой воткнул через сломанный пластиковый игрушечный лабиринт. Брага пару раз заливала, перешел на соду/кислоту. Как-то придя домой, эти флаконы со шлангами нашел выдернутыми на полу и вообще все выкинул. Вот такая моя предыстория переминания с ноги на ногу по баллонной системеСногшибательное решение ! Для биофильтрации точно безопасно ! Jake,как долго пользуетесь подобным "ноу-хау" ?
Ну да, парнишка торговал один, Лены не было... не далее чем в прошлые выходные рассказывал ей как эта штука работает, и насколько завышена у нее цена...
поохала, пообещала скинуть, но видимо забыла)))
простите, а сколько Лена за него просила? я своими глазами видел и своими руками держал эту вещицу, стоила она (как сказала Лена)2000тг, так же там и дропчекер лежал за 2000 или 3000тысячи