kareva_n78
Пользователь
Ну дык я и говорю - главное, что она здорова, а цвет - это уж второстепенно))
Пока сложилось две пары. Живут в 500 литрах. Ч.полоски и акары живут нормально.Batko, поздравляю!!! а вообще сколько пар у Вас уже сложилось? В скольки литровом аквариуме они у Вас все живут? Чернополоски и акары не воюют?
В связи со своей болезнью уже 3 неделю не долеваю новую воду, не сливаю старую воду, фильтр внешний надо мыть а я его не мою (так, что он не работает).Batko, поздравляю! А махнули рукой - это в каком смысле?
На здоровье. Как рыбасы себя ведут на новом месте?Сегодня забрала у Batko акар За что огромное ему спасибо!
А вот если бы не было выбора то может в обще нерестится не стал бы самец.Уже освоились, самец ведет себя, как хозяин акваса выбрал себе самочку ту, что поменьше, с черными пятнышками на жаберных крышках, "цыганочку" перед ней вытанцовывает)) а вторую они вместе гоняют завтра буду экстренно ее вылавливать и пристраивать, а то забьют ее, жалко будет
Если раньше лопали нормально и отнерестились, то думаю потеря аппетита временное явление, связанное с произошедшими событиями. Полывут мальки начнут лопать.Batko, Ваши акарки нерестятся адаптировались значит)) только едят не очень, как бы от стресса гекс не вылез((И забыла спросить - Вы мороженного мотыля им давали?
Спасибо, Давид, очень на это надеюсь!Если раньше лопали нормально и отнерестились, то думаю потеря аппетита временное явление, связанное с произошедшими событиями. Полывут мальки начнут лопать.
Я в обще сторонник разнообразной пищи так, что мои рыбы едят все и фарш из сердца и мотыля и сухой корм и креветок т.д.И забыла спросить - Вы мороженного мотыля им давали?
Что известно по содержанию и разведению Акары марони, недавно малька по случаю достал, но както шугливо себя ведет....Может что надо ему специальное? ( размер 4-4.5 см)Обсуждение цихлид