Я брал своих (это 3 месячные судя по всему) 350 тенге за штуку.А вы почем брали своих..........просто те цены что вы прочитали в статье это цены столетней давности щас намного дешевле..))))
ГЫФловер Хорн - это монстр-агрессор
При мне мужик схватил мешок с рыбасом и был счастлив.я у своих спрошу......они спросом не очень то пользуются.......годовалого не могли продать знаю точно......проблема.....
Не долго скорбил его горем, уже самочка из его семью, создала пару с другим самцом и отнерестилась .Нашёл его, правда немного не живым. Теперь паникую, от чего погибла рыба, вроде бы остальные чувствуют себя превосходно, шустро насаются по аквариуму, как всегда выясняют отношения между собой. В общем, не чего подозрительного нет. На всякий случай поднял температуру до 30 0С.
(MIHALICH24.12.2008, 18:18) *
Нашёл его, правда немного не живым. Теперь паникую, от чего погибла рыба, вроде бы остальные чувствуют себя превосходно, шустро насаются по аквариуму, как всегда выясняют отношения между собой. В общем, не чего подозрительного нет. На всякий случай поднял температуру до 300 С.
Не долго скорбил его горем, уже самочка из его семью, создала пару с другим самцом и отнерестилась .
а 300 С это круто, там вся вода в пар а рыба к пиву.