м.б. ксенококус или нитчатка (вроде бы, это и есть один из видов кладофоры). лучше фото "коврика" вывесить, может кто то точно определит.А что за обрастания на камнях? - такой ровный яркий "коврик"? (кто-то говорил, что это кладофора...)
м.б. ксенококус или нитчатка (вроде бы, это и есть один из видов кладофоры). лучше фото "коврика" вывесить, может кто то точно определит.А что за обрастания на камнях? - такой ровный яркий "коврик"? (кто-то говорил, что это кладофора...)
Зелень только на верхних камнях, если переворачиваю или переставляю - она исчезает.м.б. ксенококус или нитчатка (вроде бы, это и есть один из видов кладофоры). лучше фото "коврика" вывесить, может кто то точно определит.
Да как-то особо без надобности)я бы предположил, что это ксенококус. Может Вам тему в где нибудь в водорослях открыть? Больше народу обратит внимание.
Да как-то особо без надобности)
Я вот все хочу с любителями Малави пообщаться - да что-то нет никого... Ну сделаем скидку на летние отпуска)
О чем?Это ксенококус, геринохейлусы едят с радостью. У меня заднее стекло раньше ковром таким заросшее было, все съели.
Я тоже любитель малави, о чем общаться будем?
О чем?
Ну давайте с фото аквариума начнем с описанием и списка обитателей)
Аквариум 200 литров SunSun, фото можно посмотреть здесь http://vk.com/photo6435718_286362143 - это кто (пельвик или флавус)? и почему его нет в списке?
Да и вообще на фото много симпатиШных рыбок... почему вернулись к "стартовому пакету" новичка?
Вы из какого города? http://vk.com/photo6435718_252635925 - это кто (пельвик или флавус)? и почему его нет в списке?
Да и вообще на фото много симпатиШных рыбок... почему вернулись к "стартовому пакету" новичка?
А почему в компании фронтозы? Пусть и не биотоп, но красивая рыбина, только крупновата для такого объема)Я из Усть-Каменогорска, а это флавус я его вчера только подарил одному хорошему человвеку
У меня стартовый паект был немного другой: Флавусы, Ауратусы, Жемчужины Ликома, Йохани. Слишком эта компашка агрессивная, устал я от их изодраных губ, ободраных боков и плавников.
А почему в компании фронтозы? Пусть и не биотоп, но красивая рыбина, только крупновата для такого объема)
Когда покупала, продавец уверял, что они "с родословной"... вообще-то у нас с Малави очень туго((Ну они пока еще мелкие, интересные рыбки, стаей держатся в отличие от малавйцев, и манера плавать у них очень интересная, больше на американцев похожа. У меня дельфины тоже жили пока вмещались, а потом подарил хорошему человеку
А неопознаных рыбок я стараюсь не покупать.
Чем кормите?
Когда покупала, продавец уверял, что они "с родословной"... вообще-то у нас с Малави очень туго((
В основном кормлю омлетом с манкой и овощами + веторон, ну крапива, одуванчик, огурцы, кабачки - понятно... Из сушки - тетравские со спирулиной и колор (точно не скажу название).
Это в Алма-Ате то туго? Да вы шутите, у нас их просто нет совсем
Предлагаю людям, неравнодушным к этим рыбкам, объединиться в одной теме! У нас на форуме эта тема практически запущена, а ведь есть очевидная польза:
1. Скорая помощь
2. Советы по содержанию рыб и оборудованию аквариума
3. Коллективные заказы
4. Фото любимцев, обмен мальчик-девочка
5. Недобросовестные продавцы...
Кто за?
У меня каданго осталось 2+1, а полистигма только одна барышня... Отдала бы в хорошие руки в большой объем (как выловить - отдельная песняПолностью с Вами согласен, коллега!
Обмен самцов Малавийских цихлид на самок этих же цихлид либо продам:
Копадихромис Каданго - 10 см. (3 шт. по 2000 тг.)
Нимбохромис Полистигма - 6-8 см. (3 шт. по 1000 тг.)
Аулонокара Аурика 6-8 см. (2шт. по 1000 тг.)
У меня каданго осталось 2+1, а полистигма только одна барышня... Отдала бы в хорошие руки в большой объем (как выловить - отдельная песня)
здравствуйте Алена а у вас полистигма самка какова размера и что еще есть на обмен или продажуУ меня каданго осталось 2+1, а полистигма только одна барышня... Отдала бы в хорошие руки в большой объем (как выловить - отдельная песня)
Здравствуйте, полли около 10см, у меня с малька 2-х сантиметрового выросла, получается, что ей год +(-). Отдам просто так. На днях постараюсь отловить, отсадить и дам знать.здравствуйте Алена а у вас полистигма самка какова размера и что еще есть на обмен или продажу
девушки ну за чем что то переворачивать это же хорошо что мбуне бубет что то грыстьЗелень только на верхних камнях, если переворачиваю или переставляю - она исчезает.
Посмотреть вложение 8159
ФиФи на сегодня: (лампу пора поднимать)
Посмотреть вложение 8160
да Алена что то у нас в алмате малавифилов не оченьдевушки ну за чем что то переворачивать это же хорошо что мбуне бубет что то грысть