Vladimiros
Пользователь
Поздравляю! А что лозу долго готовил, полгода! Огромная?
3 куска по 60см 40 см и 10 см, пока высушивал, чистил, тонула месяц потом про них забыл и лежали несколько месяцев. Анциструс теперь чистить)) теперь жду когда потонетПоздравляю! А что лозу долго готовил, полгода! Огромная?
сварите с солёной воде и всё утонет3 куска по 60см 40 см и 10 см, пока высушивал, чистил, тонула месяц потом про них забыл и лежали несколько месяцев. Анциструс теперь чистить)) теперь жду когда потонет
Прочитал тему. Решил опробовать чудные свойства фуразолидона. Пошел в аптеку 9 тенге упаковка. От жадности взял 3 )) Развел. Жду. Пошел третий день из изменений на бороде появилось какое то подобие ухмылки. Ехидной ухмылки. Думаю адские муки с последующей кончиной ожидают бороду дней через 5.
Дозировка по фуразолидону 1 таблетка на 20 литров. Помощь от него, по большей части, весьма условная и временная. Лучше помогает ежедневная ( в теч. 7-10 дней) подмена воды и механическое удаление. Ну ещё перекись и глутар.(5551229.4.2013, 14:10sema-)sema-)29.4.2013, 14:10) а какая дозировка на 100 л?
а растения с рыбками не уплыли? и какие там были, если не секретНедавно видел банку, в которую, аквариумист, борясь с бородой налил от души, плюхнул, зафигачил, (можно еще долго продолжать), 200 грамм, стакан сайдекса, на 200 литров!
Превышение дозировки было десятикратным! Часть рыбы, естественно уплыла далеко, но борода, бородища сдохла вся! и ее там долго еще не будет!
Дозировка на 60 литров 4 таблетки. На сегодняшний день борода побледнела( может я себе это внушил) в банке 4 вида крипт страданий с их стороны не наблюдаю. Удалять механически с мхов не представляю как(((От фурика крипты сто процентов, да и все растения с нежными листьями ооочень сильно страдают!
Дозировка на 60 литров 4 таблетки. На сегодняшний день борода побледнела( может я себе это внушил) в банке 4 вида крипт страданий с их стороны не наблюдаю. Удалять механически с мхов не представляю как(((
Что т думаю пора какуй т химию купить хватит с бедной банки народных методов)))в мхи можно перекисью ударить) У Алексея(Aleha) был удачный эксперимент
Что т думаю пора какуй т химию купить хватит с бедной банки народных методов)))
А какие способы не народные?Зря я грешил на народные методы!!!
Фуразалидон таки уничтожил бороду под корень!! и по моему заодно и тот налет который появляется на стекле за 10 дней не чистил не разу!!
А какие способы не народные?
только эти народныетанцы с бубном в полную луну, отворот на бороду))
а эти практически научные.перекись, фуразалидон,
Tetra AlguMin, Algizit, SERA ALGOVEC, и т.д,))))