А вот и не угадали. Обзвонил сегодня все магазины, вет аптеки и вет клиники. Ничого немаэ.Есть. Можно найти в любом зоо
А вот и не угадали. Обзвонил сегодня все магазины, вет аптеки и вет клиники. Ничого немаэ.Есть. Можно найти в любом зоо
Странно. В "Сытом коте" лежит упаковка, для щенков и котят, сколько там осталось могу уточнить только завтра.Обзвонил сегодня все магазины, вет аптеки и вет клиники. Ничого немаэ.
Та нэ можу я рыбсов в палюдариум запускать, сдохнут все по причине малого количества Н2О. Десять литров всего имею. Спасибо за совет.Акантофтальмус кюля или формоза, первых в городе полно..
процесс пошелНашел сегодня Фебтал в зоомагазине. Разбодяжил в пропорции 1 т на 50 литров воды и заменил 70%. Вода стала мутной и белесой. Буду наблюдать.
Вывод: метод имеет место быть!
Спасибо, так и сделаюРекомендую повторить дней через 15
Петушок пока на карантине дома сидит. После праздников новоселье справлять будет...Нужно посмотреть у себя, может это мои нелегалы
Петушок должен их трескать.
Насчет фебтала вопрос! Два совсем юных анцитруса уже запущены для борьбы с налетом. Как бы их вместе с паразитами не прикончить... Ладно написал(а):Здравствуйте. Фебтал в разумной дозировке рыбкам не помеха
А то и значит. Ползла эта гадость по стеклу, головой своей треугольной вертела. Противная такая. Пальцем к стеклу придавил, потом достал и выкинул. Больше не наблюдаю пока эту гадость...Что значит "задавил"?