Little_flea
Пользователь
1. Незнаю, поищите в инете!1. А креветки как реагируют?
2. я если честно очень на это рассчитывал...
2. А кипятить собирались грунт с креветками...)))
1. Незнаю, поищите в инете!1. А креветки как реагируют?
2. я если честно очень на это рассчитывал...
(1291623.11.2010, 1:31diana-suvorovadiana-suvorova23.11.2010, 1:31) Попробуйте гуппей запустить, от планарий и следа не останется
Крапчатые едят, а если рыбу не комить, то они все едят!Они планарий не едят.
Про крапчатых не знаю, но гуппи не едят, а если их не кормить, то они и молодь креветок хорошо едят.(1294823.11.2010, 20:39diana-suvorovadiana-suvorova23.11.2010, 20:39) Крапчатые едят, а если рыбу не комить, то они все едят!
У всех едят, а у вас нет. Значит особенные какие-то гуппи. Планарии неизменный спутник креветок, что бы их не было заводят рыбу, некрупную, т.к. объем креветочника обычно невелик. Хорошо подходят неоны, кардиналы, гуппи, некрупные лабиринтовые, крапчатые сомы и им подобные. Не едят гуппи, заведите других. Лучше бороться с планариями с помощью рыб, чем травить креветок химией, пользы никакой - один вред.Про крапчатых не знаю, но гуппи не едят, а если их не кормить, то они и молодь креветок хорошо едят.
(1299724.11.2010, 21:15diana-suvorovadiana-suvorova24.11.2010, 21:15) Уничтожение планарий и гидр в креветочнике
Опубликовано euggn в сб., 07/02/2009 - 22:15.
Рубрика: беспозвоночные
Метки: борьба с планариями и гидрами
......................................................................
Может быть Вам, Санек эта статья поможет!
Поделитесь, как справились и давайте дружить!Спасибо, но я с планариями уже справился, а по поводу "едят гуппи или не едят" спорить с Вами я и не собирался, просто написал, как было у меня.
ускорит ответ
Это может быть кто угодно, и гадать можно долго, достойное фото - облегчит опознаниеускорит ответ
Мой фотик такую мелочь не потянет, к сожалению
Очень похожая ситуация. Креветочник только поменьше. Кормил кормом CrustabsПрошу знатоков разобраться! Вот уже вторую неделю наблюдаю в своем аквариуме на 50 л (креветочник) крошечных белых созданий, которые плавают в толще воды или ползают по стеклу, листьям, причем очень быстро. Что это может быть? Дафнии или циклопы?. Или молодь вишен, ибо одна креветка недавно бегала с икрой?
Очень похоже на дафний... Микрорыбок туда пару, на время. Было такое, при запуске банки. Пока рыбу не вселил.... эти существа выглядят как мошки чтоли только беленькие
...