ZamZam
Пользователь
Так вот 7 октября 2015 года, мне позвонил мой друг и сообщил что его родственники переезжают жить в Россию и ОТДАЮТ свой 250 литровый аквас с рыбками и со всем оборудованием ну и так как только моя жилплощадь позволяет без проблем его разместить собственно по этому он мне и позвонил. ЯЯ думал минут 7 ну может быть 8, и перезвонил ему. Через час мы уже были дома у его родственников и я увидел то что уже очень давно хотел, большой красивый и много разных красивых рыбок. В общем дольше решали как же нам везти это чудо, слава богу машина позволила его загрузить в багажник а тумбу пришлось пихать в салон. Правда всю воду сливать не стали что бы лишний раз не травмировать рыб, они так и ехали в нем до дома, и слава богу все живы и здоровы. Итак что же мы теперь имеем
Баночка на 250 литров со всем оборудованием, а так же МАЛЕНЬКАЯ баночка на 38 литров (типа нерестовичек, а может быть попозже креветочник сделаю) из рыбок: Скалярии 7 шт, Барбусы (суматранские) 8шт, Неоны 6шт, Меченоссцы 6шт, Данио (розовые, золотые и обычные в полосочку) 13шт, Таракатумы (один сантиметров 15-17) 2шт, Анциструс 1шт, Коридорасы крапчатые 2шт, Кардиналы 7шт Гурами мраморные 2 шт, ну и сегодня я благодаря СаМал и Konstantin Y узнал еще одних обитателей моего аквариума это Цихлазома Сэджика (винноплавничная) парочка.
Ну и собственно вот и аквас.
P/S
Если модераторы форума не будут против то хотел бы тут, в этой темке разместить фото моих питомцев мож кому будет интересно
СПАСИБО ВСЕМ!!!
Последнее редактирование: