Радостомусы с 15 штук так и просятся суда плавать туда сюда.
Скажите пожалуйста, какими удо пользуйтесь - калий, железо и т.п.
Над родостомусами думаю, может каких других хараксовых. А может расбор клинопятнистых. Еще до конца не решил, но может парочку карликовых цихлид американских. Над фауной еще думаю. Винигрет из разных видов делать не хочется. Но много неонов- это точно, сегодня еще 20шт запустил.
В этот аквас пока ничего не лью (всего с избытком хватает в питательном грунте, нужен только КАЛИЙ при подменах, но его я не искал, постоянно забываю). Еще осталось 1,5 месяца халявы, затем нужно будет начинать вносить удо. Какие- потом почитаю.
В другой аквас (без питательного грунта) раньше лил комплексное удо типа PMDD (брал у NikolayKZ) и железо (в аптеке препарат против анемии ТОТЕМА- хелат железа). Сейчас только железо и раствор микро (знаю что не самое лучшее, и пропорции не самые оптимальные, но растения растут, а водоросли нет. Так что в моем случае работает. Фото бутылёчка внизу). Лень ездить искать- но еще нужно в спец магазинах, типа "Дачная соната" и т.д купить нитрат калия. Его развести в дистилированной воде и вносить по чуть чуть.