Facile
Пользователь
Если не секрет где такой выбор?
Отоварюсь, поделюсь информацией
Если не секрет где такой выбор?
А литраж какой у "чуда"? Манометр - уже хорошо... тогда по идее две оставшиеся трубки есть два "выхлопа"... один из которых должен как-то глушитьсяТо, то на последнем фото справа , это не вентиль , это монометр, в общем приборчик со стрелкой и шкалой
Стоит это чудо $97.
Что-то на фото не видно маркировки. Она соответствует приведенной в ссылке? Алюминий для сжиженных и сжатых газов - это как?
Есть специальные шланги для CO2, производители утверждают, что он более подходящий для газа, так как снижает его утечку и бла-бла-бла...А есть какие-то требования к шлангу, который от баллона к диффузору идет ? Подойдет ли обыкновенный силиконовый за 50тенге метр с Птички, тот что для подачи кислорода ? Или нужен какой-то специальный ?
Есть специальные шланги для CO2, производители утверждают, что он более подходящий для газа, так как снижает его утечку и бла-бла-бла...
я как их не крутил, как ни рассматривал отличий не нашел, кроме фирменной маркировки. Сдается мне, что крутость спецшлангов не более чем очередная маркетинговая выходка)))
Впрочем могу и ошибаться, на молекулярном уровне анализов не проводил...)))
грызть не довелось... а так шлангов гора, всякие встречаются.. может просто более толстостенные)))ну то что они механическую прочность большую имеют ты отрицать не будешь?
Да эти "диковины"(сам использовал 12 литровый) еще в СССР выпускались....
Никто случаем не продает баллон на 40л, или может знает где приобрести, кроме Ихсана, а то жаба немножко душит по их ценам покупать.