Астранотусов и забивают?! С какими соседями жили? А астры-рыба действительно очень интересная, и очень красивая во всех своих вариациях. Просто кайф, когда приходишь домой с работы, а они тебя узнают. И это не просто желание кушать, а именно узнают тебя, при этом не реагируя на супругу или дочь.У меня очередная попытка вырастить астранатусов всегда хотел,нравится рыбас............не знаю что из этого получится пытался не раз но никто не проживал и полугода...все время их забивали........вот привез 5 штук посмотрим..........
В крайние выходные, на "птичке" видел. Цену не спрашивал... Не интересуют.где в алмате можно купит астронотусов?желательно мальков!!!
Есть в Астане у знакомого...Доброго времени суток!
Хотел поинтересоваться, занимается кто-либо Астронотусами сейчас?
Вроде с ними проблем не должно быть особых. Много от нас забирают, да и на птичке я видел астриков всех размеров.Доброго времени суток!
Хотел поинтересоваться, занимается кто-либо Астронотусами сейчас?
вот у меня пожил 2 недели, съел 3 скалярий, черного ножа, побил попугая. через стекло смотрел на нас и тоже наверное съесть хотел.Ребят а кто держал Астриков?????????
Кто что про них может сказать..........
Подарок внимательных родственников . вы правы, большой и один)))Интересно. А как он к вам попал? (Один, и наверное уже крупный)
Астры вообще рыба неагрессивная, но ошибка держать его одного, с более мелкими соседями.Подарок внимательных родственников . вы правы, большой и один)))